EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

Виртуальные музыкальные конкурсы Еврофорума, не имеющие непосредственного отношения к конкурсу "Евровидение", в которых принимают участие посетители форума.  
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: 1234567Все>>
Страница: 1 из 7
THE SOUTHERN NIGHTS VIII - Λευκωσία, Κύπρος - ОБРАБОТКА ЗАЯВОК
Masal  (37.212.64.---)  30.10.2012 23:43   

Прошло уже более года после окончания седьмых Южных Ночей, и многие из нас изрядно истосковались по этому теплому конкурсу. И наверное зимой нам особенно хочется окунуться в страсть южных ритмов.



Место для проведения выбрано неслучайно. Ведь в седьмом конкурсе победу одержала несравненная дива Анна Висси с хитом Αγάπη Είναι Εσύ. Своей победой она обязана куратору Alessandro DLL, делегировавшему певицу на конкурс и разделившему с ней заветный статус победителя конкурса.



Восьмые Ночи принесут нам много новых имен, море эмоций и незабываемых впечатлений и сюрпризов.




ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ВОСЬМОГО КОНКУРСА


0. Цель конкурса
Ознакомить участников форума с музыкой Балкан, Ближнего Востока и Кавказа. Почему Южные ночи? Потому что они теплые, таинственные и звездные - как музыка из стран этого региона.

1. Кураторы
1a Куратор должен быть зарегистрирован на Еврофоруме более чем за три месяца до начала приема заявок и иметь в активе не менее 100 постов.
1b Куратор может выставить на конкурс одну композицию от любой свободной страны региона.
1c Куратор обязан соблюдать правило анонимности до момента объявления кураторов Организатором. Несоблюдение данного правила приедет к дисквалификации участника и его песни.
1d В случае сомнений Организатор оставляет за собой право запросить у Куратора названия его предыдущих ников на Еврофоруме.
1e Участники форума, не являющиеся Кураторами настоящего конкурса имеют право проголосовать. Условия допуска к голосованию равносильны требованиям, указанным в пункте 1а

2. Страны
2a К конкурсу допущены страны, находящиеся в регионах: Балканы (Словения, Румыния, Молдова, Босния и Герциговина, Хорватия, Сербия, Черногория, Албания, Болгария, Македония, Греция), Ближний Восток (Турция, Израиль, Ливан, Египет) и Южный Кавказ (Грузия, Армения, Азербайджан)
3b. Лимит Участников от одной Страны – три. О исчерпании лимита страны будет сообщаться на Еврофоруме во время приема заявок.
3c. Страна, выбранная Куратором, должна отличаться от Страны, представляемой Куратором в предыдущей редакции Конкурса.

3. Исполнители
3a Исполнитель должен быть уроженцем данной Страны, работать, либо проживать там. В то же время авторство Композиции значения не имеет.
3b В случае интернационального дуэта (группы): если хотя бы один из участников группы является уроженцем выбранной Страны, он может ее представлять.
3c Исполнитель не может быть заявлен от двух Кураторов одновременно. В спорном случае Исполнителя делегирует тот Куратор, который выслал заявку раньше.
3d Один Исполнитель не может участвовать в двух конкурсах подряд.
3e Исполнитель должен быть жив на момент открытия полуфиналов конкурса (из этических соображений).

4. Композиции
4a Заявленная Композиция не может превышать 10 минут и быть короче 2 минут.
4b К участию допускаются Композиции, ранее не принимавшие ранее участия на Евромании (без учета национальных отборов) и Евровидении (с учетом национальных отборов).
4c Название Композиции должно быть передано организатору с четко прописанным именем/назанием Исполнителя и названием самой Композиции.
4d К участию допускаются только оригинальные Композиции, не являющиеся кавер-версиями. Однако народные композиции допускаются к конкурсу.
4e Ремикс, исполненный или произведенный оригинальным Исполнителем, может принимать участие в Конкурсе.
4f Композиция, соответствующая вышеперечисленным требованиям, не имеет возрастных ограничений.
4g Заявленная на Конкурс Композиция должна быть исполнена только на официальном языке принимающей участие Страны или ее региона как минимум на 50%.
4h Для предоставления исключения Организатор руководствуется принципом национального колорита Композиции либо территориальным принципом, если Композиция исполнена представителем национального меньшинства.
4i В случае несоблюдения правил принятой Организатором Композицией, сама Композиция подлежит дисквалификации, а Куратор может прислать замену в течение суток после завершения Проверочного Этапа, то есть до истечения четвертого дня проходящего Этапа Конкурса. Замена может быть только из зарезервированной Куратором Страны.

5. Голосование
5a Для голосования на каждом этапе используется евросистема (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12).
5b Для голосования используются заранее установленные сроки. Несоблюдение сроков приводит к лишению композиции 33% голосов.
5с Композиция, набравшая наибольшее количество баллов, и выставивший ее Куратор объявляются Победителями Конкурса.
5d В случае одинакового количества баллов вперед пропускается Композиция, получившая баллы от большего числа Кураторов. Если количество Кураторов одинаковое, вперед пропускается Композиция, получившая больше 12-балльных отметок, если и этот критерий совпадает - то лучшее место определяется по большему количеству полученных номиналов в порядке убывания.
5e В случае проведения отборов Куратор может голосовать в качестве отдельного жюри только в своем полуфинале. Голоса остальных Кураторов и Гостей объединяются в жюри. В финале каждый Куратор голосует в качестве отдельного жюри независимо от прохождения в финал. Голоса Гостей объединяются в отдельное жюри.

6. Формат
6a Максимальное количество Композиций в Финале - 26. В случае, если принято более 26 Заявок, Участники будут разбиты на два Полуфинала.
6b Минимальное количество песен в Финале - 11. Если получено меньшее количество Заявок - Конкурс будет объявлен несостоявшимся.
6c Рамки формата адаптированы под количество Участников и оглашены в первом сообщении проходящего этапа конкурса. Данный пункт позволяет Организатору менять формат в экстренных случаях.
6d Даты и сроки определяются Организатором при согласовании на Еврофоруме. Установленные сроки являются обязательными для всех Кураторов, принимающих участие.
6e Этапы конкурса указаны в нижепредоставленном приложении "Этапы"
этап 1 - ПРИЕМ ЗАЯВОК. Куратор отправляет заявку с названием страны участия, исполнителя и композиции. Время получения заявки Организатором является временем резервации страны. Список занятых мест и принятых полностью заявок от каждой страны будет размещен на сайте. Если куратор зарезервировал только страну, то в течение двух суток он обязан предоставить и остальные детали своего участия либо подтверждение брони. Иначе он теряет резервацию.
этап 2 - ПОЛУФИНАЛЫ. Проводятся в случае, если принято более 26 заявок. Из каждого полуфинала проходит одинаковое количество композиций, которое в свою очередь будет адаптировано под потребность данного конкурса. Первые три дня полуфиналов - период, отведенный на проверку легитимности обществом если Организатор либо Куратор не находят соответствующих нарушений на этапе приема заявок.
этап 3 - ФИНАЛ. Определение победителя конкурса.
этап 4 - ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ. Голосование в финале. После объявления победителя будут обнародованы детальные результаты полуфиналов и кураторы каждой композиции.


7 Заявка, контакт Куратора с Организатором
7a Заявка должна быть составлена в ясной и лаконичной форме по следующем шаблону:
Куратор:
Страна:
Исполнитель:
Название композиции:
Ссылка на файл: (должна быть выложена на файлообменник в формате mp3)
7b Заявка должна быть выслана в установленный срок.
7c Заявка, также как и голоса, принимаются через личное сообщение на Еврофоруме.
7d Отправляя сообщения "принято", Организатор ставит свою подпись под приемом Композиции в Конкурс.

ДАННЫЙ СВОД ПРАВИЛ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ. ЕГО ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО ПРИЕМА ЗАЯВОК. ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИЕМА, НИ ОДНА ЗАЯВКА НЕ БУДЕТ ПРИНЯТА ВО ВНИМАНИЕ.

Так что, LET THE SHOW BEGIN :)



Редактировано 8 раз. Последний раз 14.11.2012 03:15 пользователем Masal.

Masal  (37.212.64.---)  30.10.2012 23:46   

---



Редактировано 6 раз. Последний раз 14.11.2012 03:34 пользователем Masal.

Jack  (46.70.207.---)  30.10.2012 23:58   

Ураааааа))) А давайте заявки будут после 12-ого ноябряяя, плиз, до этого вряд ли у меня будет инет в Иране :D Ну или хотя бы до 13 ноября, вернусь, возьму что останется))

Masal  (37.212.64.---)  30.10.2012 23:59   

Особых изменений не предвидится, разве что я возвращаюсь к организации конкурса.

В этой теме жду ваших вопросов и предложений по срокам.

Я абсолютно не имею понятия, как будут проходить другие конкурсы, поэтому если есть возможность согласовать эти сроки - пишите.

Я не вижу проблем в том, что одновременно проводится может несколько конкурсов. И по сути готов начать прием заявок хоть в четверг. Но это лишь мое мнение :)

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 00:00   

Quote
Jack
Ураааааа))) А давайте заявки будут после 12-ого ноябряяя, плиз, до этого вряд ли у меня будет инет в Иране :D Ну или хотя бы до 13 ноября, вернусь, возьму что останется))

Он будет длится две недели, так что время еще будет :) Тем более до 3-го ноября ничего еще не будет приниматься)))

Jack  (46.70.207.---)  31.10.2012 00:02   

Ну тогда отлично, все равно я ничего еще не выбрал, возьму что попало))

Тинга  (94.240.169.---)  31.10.2012 02:05   

Вроде всё понятно :)

Бальмонт  (85.26.241.---)  31.10.2012 04:42   

ура! ура! ура!

Paulik  (---.opera-mini.net)  31.10.2012 09:13   

Да я думаю что лучше начать прием заявок в эти или следующие выходные. Как раз можно уложиться до Евронедели, а если будет много участников (а так наверняка и будет) - то разбить полуфиналы ифинал Евронеделей. Потом уже в декабре очередной Американ будет, а два "больших" конкурса лучше одновременно не проводить. В январе я проведу 5-й Азиан, но как я уже говорил, для меня не проблема, будет ли кто проводить свой конкурс одновременно со мной

Бальмонт  (85.26.241.---)  31.10.2012 11:03   

а ограничения года выпуска есть?:)

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 14:07   

Quote
Paulik
Да я думаю что лучше начать прием заявок в эти или следующие выходные. Как раз можно уложиться до Евронедели, а если будет много участников (а так наверняка и будет) - то разбить полуфиналы ифинал Евронеделей. Потом уже в декабре очередной Американ будет, а два "больших" конкурса лучше одновременно не проводить. В январе я проведу 5-й Азиан, но как я уже говорил, для меня не проблема, будет ли кто проводить свой конкурс одновременно со мной

Я вообще готов хоть сейчас начать прием... (допустим, чтобы дать кураторам подготовиться, открыть резервацию в субботу дней на 12)... Мне так даже удобнее.

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 14:09   

Quote
Димko
а ограничения года выпуска есть?:)

Нет никакого, но "настоятельно нежелательно" выставление отошедших в мир иной.

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 14:21   

Еще один коммуникат.

Я вчера подумал о том, что на форуме есть одна вселенская несправедливость. Во-первых, многие страны лишены какого-либо представительства кроме Евровмании (у любителей соцреализма из КНДР возможностей и то больше, чем у фанатов французского шансона). Во-вторых, есть возможность превратить проект Южных Ночей в прект, по юридически названый "Европейской Региональной Федерацией Конкурсов Еврфорума". То есть просто сделать проект более динамичным.

Поэтому предлагаю серьезно подумать и обсудить появление под тем же проектом конкурса для регионов.
-Восчточная и Центральная Европа (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Венгрия, и родные для многих из нас Польша, Россия, Беларусь и Украина). Тут стран мало, поэтому лимит можно изменить до 4 от страны.
- Западная Европа (Германия, Италия, Франция, Великобритания, Ирландия, Португалия, Испания, Бельгия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Люксембург, Мальта, Андорра, Лихтенштейн, Монако и Сан-Марино). Без послаблений для карликовых государств. Языковое правило можно либерализировать либо сам этот конкурс разделить на страны традиционно национальные (как правило романские) и те, где доминирует английский язык среди исполнителей.

То есть это не новый конкурс, а тот же конкурс, который проходит значительно чаще и с другими странами, но этими же правилами. Это увеличивает ротацию конкурса и уменьшает его зависимость от других конкурсов.

Безумно любопытно, как вам нравится эта идея, следует ли пробовать ее воплощать в жизнь после Ночей или все же это откровенный бред...



Редактировано 1 раз. Последний раз 31.10.2012 17:03 пользователем Masal.

ALeM  (31.41.110.---)  31.10.2012 15:49   

Quote
Masal

Поэтому предлагаю серьезно подумать и обсудить появление под тем же проектом конкурса для регионов:
-Восчточная и Центральная Европа (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Венгрия, и родные для многих из нас Польша, Россия, Беларусь и Украина). Тут стран мало, поэтому лимит можно изменить до 4 от страны.
Мне напомнило вот это :)))
[www.euroforum.com.ru]

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 16:06   

Quote
ALeM
Quote
Masal

Поэтому предлагаю серьезно подумать и обсудить появление под тем же проектом конкурса для регионов:
-Восчточная и Центральная Европа (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Венгрия, и родные для многих из нас Польша, Россия, Беларусь и Украина). Тут стран мало, поэтому лимит можно изменить до 4 от страны.
Мне напомнило вот это :)))
[www.euroforum.com.ru]

Тогда сомневаюсь, что идея пройдет на форуме. :\

Paulik  (82.209.198.---)  31.10.2012 16:31   

А мне идея нравится. Даже есть ее развитие. Например, весной по очереди проводим отдельные конкурсы по всем трем регионам, а осенью - финал из лучших песен трех конкурсов. Как такая мысль? А то действительно получается, что после очередной кончины ("по-видимому", как сказал Вельвет Дрим) Евромании у нас непокрытыми оказываются страны с такими развитыми поп-культурами, как Великобритания, Франция, Испания, Россия с Украиной в конце концов

mariofrank 08  (176.109.20.---)  31.10.2012 16:34   

Quote
Masal
Quote
ALeM
Quote
Masal

Поэтому предлагаю серьезно подумать и обсудить появление под тем же проектом конкурса для регионов:
-Восчточная и Центральная Европа (Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Венгрия, и родные для многих из нас Польша, Россия, Беларусь и Украина). Тут стран мало, поэтому лимит можно изменить до 4 от страны.
Мне напомнило вот это :)))
[www.euroforum.com.ru]

Тогда сомневаюсь, что идея пройдет на форуме. :\
а я поддерживаю идею

Masal  (37.212.64.---)  31.10.2012 16:54   

Хотелось бы услышать как можно больше мнений, после чего придем к какому-то решению по созданию подобного формата.
Третьего ноября начинаем прием заявок.

Buranovskiy_pozitive  (---.244.73.94.ip.orionnet.ru)  31.10.2012 16:58   

во-первых, я очень рад очередному сезону ЮН:) спасибо за инициативу!:)
во-вторых, идея о разделении на регионы мне нравится:)

Феникс  (---.bb.netbynet.ru)  31.10.2012 17:14   

Уря! Спасибки, Макс, что взялся за этот конкурс. Буду участвовать, но пока не знаю с чем... с баяном, наверное, на примере Сканди могу сказать, что они не плохо идут, за них хорошо голосуют.)))))

Конкурс называется Южные ночи и я против включению сюда стран, которые нельзя назвать южными. Я не против появления Португалии, Испании, Италии, некоторых стран Ближнего востока, например Туниса. Но дальнейшее расширение не поддерживаю. Бельгия и Голландия - перебор. При желании можно создать конкурсы и под бывший СССР, и под славянские страны. Зачем переделывать старое, можно создать новое? А календарь можно продумать заранее, сделать расписание, скажем, на полгода.

п.с. Слот "Ливан/Египет" можно разделить на два.

п.п.с. Не против Монако, Сан-Марино и Андорры, но кто будет искать исполнителей из этих стран? Особенно из Монако.

А забить исполнителя сейчас нельзя? А то я, кажется, понял кого я хочу отправить.)))



Редактировано 1 раз. Последний раз 31.10.2012 17:16 пользователем Феникс.

Страницы: 1234567Все>>
Страница: 1 из 7
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. Сколько стоит утеплить балкон под ключ osteklenie-balkona-pod-kluch-tseny-moskva.ru. Rambler's Top100Rambler's Top100