EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

Виртуальные музыкальные конкурсы Еврофорума, не имеющие непосредственного отношения к конкурсу "Евровидение", в которых принимают участие посетители форума.  
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: 1234567891011...Последняя>>
Страница: 1 из 59
XII Конкурс песни Скандинавских стран SCANDINAVIUM
ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 12:30   


КАЛЕНДАРЬ XII КОНКУРСА ПЕСНИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН SCANDINAVIUM:
по 3е АВГУСТА 2012го ГОДА - ПРИЁМ ЗАЯВОК
4го АВГУСТА 2012го ГОДА - ЖЕРЕБЬЁВКА
16го АВГУСТА 2012го ГОДА - ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ
23го АВГУСТА 2012го ГОДА - ПОЛУФИНАЛЫ
31го АВГУСТА 2012го ГОДА - ФИНАЛ

ПРАВИЛА XII КОНКУРСА ПЕСНИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН SCANDINAVIUM

- К участию в Конкурсе допускаются песни любых стилей в исполнении артистов из ШВЕЦИИ, НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ИСЛАНДИИ и ФИНЛЯНДИИ, выпущенные начиная с 2007-го года и не участвовавшие в конкурсной программе финалов Национальных отборов на Конкурс песни "Евровидение" указанных стран, а также в полуфиналах, Вторых шансах и в финалах Национальных отборов Скандинавских стран 2009-го, 2010-го, 2011го и 2012-го годов. Участники Конкурса несут полную ответственность за соответствие подаваемой ими заявки установленному на Конкурсе возрасту заявляемых песен. В случае получения организаторами доказательств несоответствия возраста песни установленным на Конкурсе возрастным ограничениям или другим критериям, песня дисквалифицируется без права ее замены.
- Для участия в Конкурсе необходимо прислать организаторам на электронную почту Конкурса scandinavium.songcontest@yandex.ru заявку, содержащую название представляемой на Конкурсе страны, имя исполнителя или название группы, название выставляемой на Конкурс песни и МР3 файл. Заявки, присланные с неполными данными, считаются непринятыми.
- Приём заявок начинается сразу после открытия темы соответствующего Конкурса.
- Один исполнитель может быть заявлен только с одной песней. Допускается участие одного и того же исполнителя в составах двух разных групп или группы и в сольном проекте. Финалисты прошедшего Конкурса к участию в следующем не допускаются. Данное ограничение распространяется на исполнителей именно в таком составе, как они выступали в финале предыдущего Конкурса.
- Дуэты в составе исполнителей из стран Скандинавии и исполнителей, не представляющих эти страны, допускаются к участию в Конкурсе песни SCANDINAVIUM в случае, если выставляемая на Конкурс песня исполняется на одном из языков стран Скандинавии или на английском, немецком, французском, испанском или итальянском языках. Указанные языковые ограничения действуют только для дуэтов, упомянутых в этом пункте Временного положения о Конкурсе песни Скандинавских стран SCANDINAVIUM.
- К участию в Конкурсе песни Скандинавских стран SCANDINAVIUM не допускаются коллективы, не представляющие страны Скандинавии, в составе которых есть лица, родившиеся или имеющие гражданство этих стран.
- К участию в Конкурсе допускаются оригинальные версии песен и кавер-версии песен скандинавских исполнителей. Ремиксы допускаются к участию в конкурсе только в том случае, если исполнитель заявлен с ремиксом на оригинальную версию собственной песни. При подаче кавер-версии песни должно соблюдаться правило заявляемых исполнителей, а также чтобы исполняемая на Конкурсе версия песни была выпущена в период времени с 2007-го по 2012-ый года.
- К участию в Конкурсе принимаются только песни с чётким разборчивым текстом. Инструментальные композиции к участию в Конкурсе не допускаются.
- "Промотуры" исполнителей по странам на страницах этой темы не допускаются.
- Представляющие не могут представлять одного и того же исполнителя два Конкурса подряд, но имеют право сохранять за собой представляемую страну.
- Конкурс состоит из четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Четвертьфиналы проводятся в Исландии, Финляндии, Дании и Норвегии, полуфиналы и финал конкурса проводятся в Швеции. Автоматически в финал квалифицируются песни, занявшие места в ТОП-3 каждого четвертьфинала и обоих полуфиналов. В полуфиналы выйдут песни, занявшие 4-5-6-7 места в четвертьфиналах.
- На конкурсе действует система вайлд-кардов. Первый вайлд-кард - 13ая путевка в финал - получает песня, занявшая 4ое место в четвертьфинале с наибольшим количеством баллов. Соответственно, из его четвертьфинала в полуфинал выйдет обладатель 8го места, а на вайлд-кард будет претендовать песня, занявшая 9ое место.
Путёвки в полуфинал получают обладатели второго и третьего вайл-кардов, которыми становятся обладатели двух лучших результатов среди песен, занявших 8ые места в четвертьфиналах.
Четвёртым вайл-кардом становится один из двух обладателей 4го места в полуфиналах, у которого будет наилучший результат.
- Список участников конкурса публикуется за три дня до жеребьевки и пополняется до окончания приёма заявок. Названия исполняемых на Конкурсе песен публикуются только в день жеребьевки.
- Голосование на Конкурсе проходит по системе Мелодифестивалена (1-2-4-6-8-10-12 баллов) путём заполнения файла голосования, выкладываемого перед соответствующим этапом. По результату голосования жюри, баллы получают все песни, за которые были поданы голоса. Распределение баллов происходит в процентном соотношении, исходя из того, что один член жюри может дать максимально 43 балла.
- Все участники Конкурса голосуют во все раундах SCANDINAVIUM-а (во всех четвертьфиналах, полуфиналах и в финале) независимо от результатов выставленной песни (проход/непроход в полуфинал и в финал). Результаты голосования должны быть присланы организаторам в установленные сроки. Если участник Конкурса не прислал свои голоса, к нему применяются штрафные санкции в виде понижения разряда квалификации, а также в виде лишения 50% голосов если непроголосовавший участник не прислал свои голоса в высших этапах Конкурса (полуфиналы и финал). Голоса, присланные с опозданием, засчитываются не как голосование участника, а как составляющие голосования жюри.
- За открытые призывы к голосованию "за" или "против" того или иного участника, конкурсант, допустивший подобные действия на страницах темы конкурса получает официальное предупреждение от организаторов о недопустимости подобных действий. В случае, если участник продолжает подобные действия или оспаривает действия организаторов, он подвергается дисквалификации на текущий конкурс, а так же может быть подвергнут дисквалификации на следующий.
- Организаторы оставляют за собой право дисквалификации участника со снятием заявленной песни в случае неуважительного отношения дисквалифицируемого конкурсанта по отношению к другим участникам Конкурса.
- При возникновении ситуаций, не предусмотренных во Временном положении о Конкурсе, организаторы решают их в оперативном порядке.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ КОНКУРСА - scandinavium.songcontest@yandex.ru




Редактировано 6 раз. Последний раз 11.08.2012 12:48 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 12:32   

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ XI SCANDINAVIUM-а
К УЧАСТИЮ В XII КОНКУРСЕ ПЕСНИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ:

- SWEDEN - VELVET
- SWEDEN - Erik GRÖNWALL
- SWEDEN - Tove STYRKE
- SWEDEN - Johan BEKKER
- SWEDEN - LOREEN
- SWEDEN - MAN MEADOW
- SWEDEN - Martin ROLINSKI
- SWEDEN - WRETHOV feat. ELKESDOTTER
- SWEDEN - AGNES
- SWEDEN - GRAVITONAS
- NORWAY - Maria HAUKAAS STORENG
- NORWAY - Hanne SØRVAAG
- DENMARK - SARAH
- DENMARK - The STORM
- DENMARK - ALIEN BEAT CLUB
- DENMARK - Søren BREGENDAL
- DENMARK - A FRIEND IN LONDON
- ICELAND - Brynjar MAR
- ICELAND - Hera BJÖRK feat. Haffi Haff
- FINLAND - POJU


УЧАСТНИКИ XII КОНКУРСА ПЕСНИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН SCANDINAVIUM

- SWEDEN - Starclub
- SWEDEN - Linnea Henriksson
- SWEDEN - Straight Up!
- SWEDEN - Robert Pettersson feat. Helena Josefsson
- SWEDEN - iamamiwhoami
- SWEDEN - Darin
- SWEDEN - Eric Amarillo
- SWEDEN - Ulrik Munther
- SWEDEN - Eddie Razaz
- SWEDEN - Dead By April
- SWEDEN - Armand Mirpour
- SWEDEN - Vacuum
- SWEDEN - Norlie & KKV ft. Lazee
- SWEDEN - Laleh
- SWEDEN - April Divine
- SWEDEN - Moa Lignell
- SWEDEN - The Sounds
- SWEDEN - Molly Sandén
- SWEDEN - Charlotte Perrelli feat. Kate Ryan
- SWEDEN - David Lindgren
- NORWAY - Adele Erichsen
- NORWAY - Moya Brennan ft. Secret Garden
- NORWAY - Maria Mena
- DENMARK - Hampenberg feat. Jesper Nohrstedt
- DENMARK - Kasper Nyemann
- DENMARK - Chanée
- DENMARK - AQUA
- DENMARK - Electric Lady Lab
- DENMARK - Supermarkets feat Medina & Anders Bagge
- DENMARK - DQ feat Auf Hi'Dee
- DENMARK - Aura Dione (feat. Rock Mafia)
- DENMARK - The Asteroids Galaxy Tour
- DENMARK - Rasmus Seebach
- ICELAND - Íris Lind & Villi Hendrik
- FINLAND - Sunrise Avenue
- FINLAND - Diandra
- FINLAND - Robin
- FINLAND - Cheek
- FINLAND - Heli Kajo
- FINLAND - Nightwish


ФОРМАТ XII КОНКУРСА ПЕСНИ СКАНДИНАВСКИХ СТРАН SCANDINAVIUM





Редактировано 28 раз. Последний раз 11.08.2012 12:32 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 12:50   















Редактировано 7 раз. Последний раз 17.08.2012 23:22 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 12:50   








Редактировано 5 раз. Последний раз 23.08.2012 23:33 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 12:50   




ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА - [www.sendspace.com]




Редактировано 5 раз. Последний раз 01.09.2012 01:22 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  22.07.2012 14:02   

VÄLKOMMEN!!!

Щёголь  (---.pppoe.mtu-net.ru)  22.07.2012 17:02   

Август самый курортный сезон, предлагаю расширить даты немного. Вот меня например с 12 по 22 не будет. Мне впринципе повезло, я еле как успеваю 23 голоснуть) А будут те, кому не повезёт...
Ещё к тому же 2 конкурса налезают друг на друга немного, но ЗМК такой конкурс... не думаю, что что-то надо переносить или отменять, просто у ЗМК сроки голосования приуменьшить, а в Сканди расстянуть чуть ли не до сентября.
Хотя это наверно нарушит традиции Сканди, я то ещё не участвовал в нём)



Редактировано 1 раз. Последний раз 22.07.2012 17:04 пользователем REvol.

Paulik  (---.opera-mini.net)  22.07.2012 17:33   

Quote
REvol
Август самый курортный сезон, предлагаю расширить даты немного. Вот меня например с 12 по 22 не будет. Мне впринципе повезло, я еле как успеваю 23 голоснуть) А будут те, кому не повезёт...
Ещё к тому же 2 конкурса налезают друг на друга немного, но ЗМК такой конкурс... не думаю, что что-то надо переносить или отменять, просто у ЗМК сроки голосования приуменьшить, а в Сканди расстянуть чуть ли не до сентября.
Хотя это наверно нарушит традиции Сканди, я то ещё не участвовал в нём)
Ничего не надо изменять, конкурсы друг другу не помешают. Только разве что я планировал финал на 10-е, придетс теперь менять дату, но это не проблема.
Что бы мне такого выбрать...

Главная лиса форума  (---.bridge.net.ua)  24.07.2012 08:58   

Радует наличие заявки от Исландии)

Щёголь  (---.pppoe.mtu-net.ru)  25.07.2012 18:47   

Quote
Newerowski
Что бы мне такого выбрать...
Главное в таком количистве участников хоть как-то выделится) А то не оценят, так ещё и не запомнят...

Валерия Ильинична  (---.yota.ru)  28.07.2012 22:00   

а подтверждение (или наоборот) должно в каком-нибудь виде приходить?

Щёголь  (---.pppoe.mtu-net.ru)  28.07.2012 22:19   

Quote
Валерия Ильинична
а подтверждение (или наоборот) должно в каком-нибудь виде приходить?
Мне тоже не пришло, так что всё ОК :)

Бальмонт  (85.26.241.---)  28.07.2012 22:39   

а я сам взял и спросил :)

Валерия Ильинична  (---.yota.ru)  28.07.2012 22:45   

если чего не так будет - митинг устроим

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  29.07.2012 01:20   

По состоянию на данный момент, вероятнее всего будут три-четыре полуфинала и второй шанс с голосованием по Мелодифестиваленской системе.

Валерия Ильинична  (---.yota.ru)  31.07.2012 12:02   

давайте будем гадать - сдвинется приём заявок или нет?

Wonder  (---.bras-55-2-1.mkc-omsk.ru)  31.07.2012 14:37   

Было бы неплохо, маловато заявок пока.

Бальмонт  (85.26.241.---)  31.07.2012 14:55   

Quote
Wonder
Было бы неплохо, маловато заявок пока.
сколько всего?

Wonder  (---.bras-55-2-1.mkc-omsk.ru)  31.07.2012 16:58   

Ну флажков вон 26 висит.

ШЛЯГЕРФАН  (Модератор)  01.08.2012 00:38   

Извиняюсь за исчезновение - внезапный аврал на работе. Поэтому даю еще пару-тройку дней на подачу заявок. Календарь немного сдвинулся на пару дней вперед. Кстати, количество заявок перевалило за 30, так что гарантирован минимум классический формат Мелодифестивалена с небольшим апдейтом.



Редактировано 1 раз. Последний раз 01.08.2012 00:42 пользователем ШЛЯГЕРФАН.

Страницы: 1234567891011...Последняя>>
Страница: 1 из 59
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. Rambler's Top100Rambler's Top100