EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

 
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: 123456Все>>
Страница: 1 из 6
Обзор Десятой Евромании от Айки и Корн. NB! Обидчивым и краснеющим от слова "жопа" - не заходить!
Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 20:23   

Приветик всем евроманцам ^_^ мне плевать, любите ли вы меня, ненавидите ли, либо вам пофиг, но уж во всяком случае может даже и ненавистникам будет интересно, что я там кому наставила.
Только вот оказия! Не простой текст выложу я вам с баллами, не обзор с картинками, хотя это всё очень кавайно и я с радостью читаю ваши обзоры.
Поскольку для меня Евромания (наплевать на срачки и всё такое) всё равно самый важный конкурс - я сужу об этом по количеству шедевров, пусть даже не вышедших из отборов - и проводится он так редко, то самое дорогое я берегла именно для Евромании.
Ещё в прошлый раз мы с сестрой хотели замутить большой обзор с нашим любимым комиксом, но увы, сломался комп, да так, что сколько ни паяли - пришлось копить на новый.
ПОЧЕМУ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА?
1) Повторяю для тех, кто не читал: обзор будет состоять из 16 картинок нарисованного сестрой комикса, и там есть места, где в мелком размере вообще не разглядишь суть, поэтому даже у людей с большим экраном может сдвинуться бегунок, что неудобно. А в отдельную тему можно и не ходить, если неинтересно
2) Некоторые ТОЧНО краснеют от слова "жопа", им тут делать нечего. Слово это в комиксе повторится кучу раз, потому что некоторые действующие лица явно не из пансиона благородных девиц) Для модераторов: в оригинале были и матюки, потому что один из главных героев ещё и матерщинник, но все матюки были заменены на цензурные эквиваленты, потому что звёздочки тоже нельзя

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 20:33   

Есть два способа осваивания данного мною материала.
1) Вам плевать на сам материал, положили вы на всякие "каляки" (с) Спрайт, скучно читать какие-то там истории про хрен знай кого. Но знать, что я поставила, охота. Да к тому же у нас с сестрой очень похожи вкусы, так что можно косвенно судить и об её оценке, то есть двух зайцев. Что делать тогда? Тупо возите глазами по каждой картинке, ищете свой флаг на какой-нибудь вещи, нарисованной в комиксе, и читаете под картинкой сноску-комментарий от меня - не всегда по самому рисунку можно узнать отношение. Нашли, прочитали и закрыли.
2) У вас есть свободное времечко, и вы решили читануть, что там за хрень, мало ли, сюжет ведь какой-никакой=) а по пути последовательно читать комментарии к каждой странице и флагам, наклёпанным на ней.
Тогда вам просто необходимо прочитать следующий мой пост, потому что там я кратко расскажу о героях (кто играл в Нотку Делюкса, трёх точно должен знать).



Редактировано 1 раз. Последний раз 25.11.2011 20:34 пользователем Aika Narazaki.

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 21:13   

В общем, это безделушка в стиле пошёл туда, принёс сё, в итоге хэппи-энд. Всё как мы любим. Страна выдуманная, но некоторые герои выдернуты из реала, а некоторые мои. Я люблю кросс-оверы!
Локации:
1. Холм Шести Замков.
Белый Замок - основное место тусовок Айки и её supporting characters. Принадлежит семейству Лазичей, но там ещё прописались Айка и Корн, ну и кроме того постоянно приходят друзья.
Желько Лазич - законный владелец Белого Замка, красивый принц, по которому сохнет Айка. В его характере только один изъян - любит своего мерзкого братца, отвратительного похабного задрота, мечта всей жизни которого - прибить Желько и захапать Замок себе. Желько в упор не замечает, что хотят сжить со свету, потому что он вообще не умеет ненавидеть, а зря.
Огнен Лазич - вышеупомянутый задрот, по документам брат Жельки, но на самом деле его отец - любовник мамаши Страхиня, оправдывающий своё имя. Мечтает завладеть Замком, Айкой или Корн, а лучше всеми сразу. Досуг коротает с электрорукой и контактом.
Айка - это не я, сразу предупреждаю. Мы похожи, но Айка всё равно не я, хоть и делала я её с себя. Вспыльчивая, влюбчивая цундэрэ, которая обожает командовать мужиками и в то же время каваиться ими, пока они не замечают.
Корн - сестра Айки, очень известная врач в этой стране, на досуге любит побаловаться медсестринской работой.
Сёрен - необъятный жирдяй, который когда-то был худым, и ему удалось замутить с Айкой. Сейчас она бросила его, потому что Сёрушка большую часть времени проводит за столом и на толчке, но Сёрушка не теряет надежды вернуть Аечку!
Душко - метросексуал-модник, который всеми фибрами души ненавидит шиптаров (сам серб с примесью турецкой и чешской крови). Психически неустойчив, когда речь заходит об албанцах, а уж если он их видит...
Петрус - брутальный швед, главный защитник компании Белого Замка. Суров, карает нещадно, если кто обижает его друзей, а особенно Желько или Миртила.
Миртил - кавайный чех с сине-зелёными глазами, друг всего Замка, хотя живёт далеко в городе. Неконфликтное доброе создание.

2. Английский Замок.
Дженсон Баттон - любимый англичанин моей сестры, поэтому он и фигурирует в комиксе, как символ чего-то благородного английского. Хозяин Английского Замка, устроивший в этом комиксе мальчишник.
Йоксимыч - музыкальный гений, бабник и зазнайка, пожиратель почти всех женских сердец Холма. Пришёл на мальчишник похвастаться очередными похождениями.
Никола, Дьжордьже, Вукашин - участники группы ОТ Бенд, тоже явившиеся на мальчишник.
Костас - тупо антураж, который должен спросить ключевую фразу про туалет. Спросить-то мог любой, но Костас мне пригодится для обзора.

3. Больница.
Лемех - известный на весь город заучка-зубрила, который краснеет от слова "писька" в прямом смысле, что уж говорить о более интимных ругательствах и подробностях.

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 21:38   



Латвия. Крутой, красивый, современный и новомодный камин не в традиционных цветах - это очень стильно. Я бы на такой каминчик пялилась неустанно. И пусть мне в отборе больше всего нравилась песня группы, название которой похоже на Приторный Натурал, но и эта песенка супер, хотя далеко не все любят такую электронщину, равно как и инновации в интерьере типа фиолетового камина. А я люблю!

Дания ТВ2. М... неоднозначный объект ей достался. Да, это горошница, которая много где стала символом чего-то несъедобного! Потому что она на вид ужасна. Но на самом деле бояться горошницы могут только люди, у которых не особо покладистый желудок - так-то бобовые очень вкусны и полезны. Всю песню братьев Растедов мы слышим пердёж разными способами - и клаксон, и синт, и всякое такое - так что горошница напрашивается, но люди с крепким "желудком" оценят прелесть этой композиции - пердки на редкость годные для Дании! Поэтому желаем Сёрену и Николаю в финал с "фанфарами"=)

Казахстан КХАБ. В тарелке у Желько - простая кашка. Он это видите ли любит, поэтому такой тощий. А лично я к этим кашам отношусь так - что съел, что не ел, хотя не бесит. Вот и песня Дильназ точно такая же, фоном можно, но питаться только этим - упасите! Так спичкой и останешься.

Турция. То ли дело рулет! Это моя большая любовь. Вроде такое простое кондитерское изделие, а я вечно слюни пускаю на самые классические - казалось бы, невыразительные, без свистелок-перделок типа посыпок и шоколадов, зато с кусочком желе в центре, горящим, как рубин или другой драгоценный камень. Да и имя Рафет на "рулет" похоже.

Сан-Марино Радио. К солёной рыбе тоже можно относиться по-разному. Я люблю малосольную, иногда терпковатую - так же я и хорошо отношусь к "терпким" голосам итальянских певиц, которые звучат слегка как прокуренные. Но главное, чтоб не переборщить! Увы, в тарелке Сёрена лежит именно пересоленная рыба, уж слишком хрипло поют Лореданы. Куратор, почему ты не взял "Красное сердце"?

Сан-Марино РТВ. Нек - это, безусловно, цветок. Он прекрасен и его песни ОБЫЧНО прекрасны. Но вот как можно после Сэ уна регола че, Ля вита э, Вёртиго, Контромано выпускать такую безмелодийщину и УГ? Поэтому цветок будет упавший и никому не нужный, вот он под столом валяется, скоро Сёрен наступит.

Швеция ТВ4. Мне уже поднадоела эта приятная безделица, поэтому дам ей яркую, но весьма бесполезную милую подушечку.



Редактировано 1 раз. Последний раз 25.11.2011 22:16 пользователем Aika Narazaki.

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 21:55   



Израиль ИБА2. Апельсиновый сок - классика, которая нравится почти всем, песенка тоже вкусная и солнечная, но мне вот иногда апельсиновый сок надоедает, и я хочу какой-нибудь другой... Вот если б песня была не надоедающим никогда шедевром, я бы "Пепси" сделала тут)

Молдова. А вот тут не жалко отдать красивого принца для такого трэка, это просто нереально драйвово и круто, королевская песня. Ну хотя ладно - короли были О-Зон, а Модель только принцы, тем больше соответствий картинке=)

Азербайджан. Меня просто взбесил поступок куратора! Поэтому я отдам этой песне только надпись "Пуши курац" на футболке Огнена. Пусть куратор иными словами отдыхает, курит в сторонке, баллов точно не будет. Да и вообще эта песня сдута с и без того не шедевра Stand By от Сенит.

Швеция СВТ. Абсолютно неестественная, резиновая, шаблоннейшая песня - прямо как надувная баба из секс-шопа, ноги которой торчат из-за дивана Огнена. Она настолько же вторична, сколько раз пользовал эту самую надувную бабу Огнен. И качества такого же.

Венгрия. Мы никак не могли запомнить имя исполнителя, поэтому называли его Герго Срач. Кэп подсказал нам, что Срачу нужно и отдать срач - так мы в России называем беспорядок в комнате, если вдруг модератор из Украины найдёт здесь вдруг оскорбление. Вон одежда скомкана, вся серая от грязи - так же, как и сера эта песня. Правда, потуги на пафос и яркость всё-таки есть в музыке - поэтому предлагаем вам яркие стены в комнате Огнена. Жаль только, они не сочетаются меж собой, ибо Огнен безвкусен. А смазка на диване символизирует, что даже если песня и пройдёт в финал из слабого семи - то только со смазкой.

Болгария. Блин, я была уверена, что выберут Азиса или какие-нибудь другие сиськи, а выбрали эту унылость. Я так ждала сиськочалгу, чтобы вручить ей на комиксе голую бабу на плакате! А куратор подвёл. Но всё равно он выбрал не песню, а какую-то порнографию, поэтому эта силиконовая баба - Графе.

ARтёмKA  (---.dynamic.mts-nn.ru)  25.11.2011 21:57   

У кого-то по географии 2 было?

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:13   



Греция ET1. Шаблон, от которых никуда не деться... как большинство из нас никуда не денутся от vkontakte. Да, мы понимаем, что это рутина, но всё равно там сидим. Как и я оставляю такие песни на компе, хотя они далеко не шедевральны. Привыкла я к такой обычной гречатине. Хорошая она, но ничего нового (эти дурацкие 7 нововведений в месяц я за новое не считаю). И кроме того, Панайотис плохо поёт... как и Дуров плохо придумывает, потому ворует с фэйсбука.

Италия РАЙ1. Может быть, слишком веет стариной и слегка банально - но это поистине красиво, как этот величественный Замок. Динозавр? Ну а что, Замок тоже своего рода динозавр, сколько ему лет-то. И хуже он от этого не стал, даже какая-то ностальгия...

Великобритания ИТВ. Английская витражная роза - тонко, с душой, но тем не менее по-английски и придаёт особое настроение - прямо как эта инструменталка, которая была гораздо лучше, чем Wanted. Их я вовсе не wanted.

Украина НТУ. "Бомм" - утробно звучит колокол, прямо как голос Приходьки. Послушать можно, но не постоянно - уши устанут. Хотя в принципе колокола я люблю ^_^

Ирландия РТЕ. Этот красивый подсвечник дословно иллюстрирует light between us. Безусловно, это не лучшая версия, но всё равно чувствуется италодэнсовый мужской вокал, как в некоторых песнях Габри Понте с Масуэлли и прочими вокалистами - та же школа. Я не могу дать что-нибудь некрасивое тому, что сдуто с италодэнса, пусть даже это манера вокала. И всё же лучше проигрыши тоже были бы италодэнсовыми, ручек Габрика не хватает.

Лихтенштейн. Эта песня вдохновляет меня и заставляет пускать слюни прямо как этот замечательный, пышный, стильный и со вкусом оформленный праздничный стол, полный еды! Аплодисменты!

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:13   

Quote
АRtёmKA
У кого-то по географии 2 было?

а что случилось? я что-то не то вставила?

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:16   

да, точно, вместо Латвии Литву написала, но это тупо описка, а не "по географии два", срывай плохое настроение где-нибудь еще

вот если бы мне флажок менять пришлось бы, это было бы 2 по географии, а так я тупо напечатала не то, пойду отредактирую

saumavalion  (178.125.35.---)  25.11.2011 22:16   

Quote
Aika Narazaki
Quote
АRtёmKA
У кого-то по географии 2 было?

а что случилось? я что-то не то вставила?

как бы если это Литва, то у нее должен быть немного другой флаг))

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:18   

да флаг-то тот, я просто опечаталась, вводя страны, это и имелась в виду Латвия

просто такой высер напоминает мне "учи русский", когда человек опечатался и написал вместо "было" "ыбло", потому что уже башка не варит

Velvet Dream  (Модератор)  25.11.2011 22:19   

Quote
saumavalion
Quote
Aika Narazaki
Quote
АRtёmKA
У кого-то по географии 2 было?

а что случилось? я что-то не то вставила?

как бы если это Литва, то у нее должен быть немного другой флаг))

у литвы не было отбора - вы чего?

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:21   

не, ну я все понимаю, но сравнять меня с теми, которые например на футболе говорили, когда России Словакия досталась в группу "Мы им отомстим за то, что нас на ЧМ не пустили!" - это уже слишком из-за фиговой опечатки

mariofrank 08  (---.gprs.mts.ru)  25.11.2011 22:25   

Quote
Aika Narazaki
не, ну я все понимаю, но сравнять меня с теми, которые например на футболе говорили, когда России Словакия досталась в группу "Мы им отомстим за то, что нас на ЧМ не пустили!" - это уже слишком из-за фиговой опечатки
Может быть они имели ввиду чм 2006) Тогда словаки нас не пустили в стыковые

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:25   

нет-нет, они имели в виду именно Словению, как выяснилось, когда я уточнила)

H_A_Y_K_O  (178.204.166.---)  25.11.2011 22:37   

ммм очень интересно

ARMAN  (---.pppoe.spdop.ru)  25.11.2011 22:41   

Супер!))) Айка, лично от меня огромный респект, очень симпатично и увлекательно - жду продолжения))))

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 22:43   



Польша. А вот вам и грушка! Прямо в вазе фруктов. Яркая, заметная песенка, правда, я не фанат фруктов, но похрустеть люблю, так и с этой песенкой.

Испания ТВЕ1. Крепкий виски - вот почему маринеро боррачо, оригинал песни вроде бы ирландский. Если честно, я виски не пробовала, но уважаю=) И бутылки у них часто красивые. В общем, положительно отношусь даже при виде. Интересно, если я бутылку вина выпиваю и мне пофиг, от какой дозы виски снесет меня? Ложки хватит?) Песенка как раз довольно крышесношабельная=)

Мальта ТВМ. Больше всего гений разозлился именно потому, что разлитый соус напоминал сами знаете что. И песня мне напоминает то же самое... какая-то противная белая консистенция, от которой никуда не деться=)

Финляндия ЮЛЕ. Раньше у Расмуса были песни, своим напором и припевом напоминащие извержение вулкана, особенно First day. Лаури без Расмуса не тянет на такой вулкан, но песня всё равно хорошая, просто не драйвовая, поэтому дадим ему вулканчик поменьше. На картинке - салат "Вулкан", простой, как 5 копеек, но некоторые его очень любят. Я, например.

Таджикистан. В отборе была хорошая песня и хороший мегамикс, а выбрали это. Поэтому я отдаю Шабнами объедки шашлыков. Шашлыки - это замечательно, но целые были бы только, если бы эта знойная женщина выступила с другой песней, а так пусть будут объедки.

Тунис. В каждой Евромании есть песня, ради одной которой стоило слушать все десятки отборов. Здесь это - весёлый мужичок с песней факера, я понимаю, что он никуда не выйдет. но это шедевр этнопопа. Поэтому в комиксе ему достанется та самая бутылка вина, вокруг которой и крутится весь сюжет.

Velvet Dream  (Модератор)  25.11.2011 22:57   

кстати, альбом эмина вышел на год раньше, чем появилась сенитка )

Aika Narazaki  (---.scalpnet.ru)  25.11.2011 23:25   



Бразилия. Судя по именам, эта композиция из какого-то мыла) Мыло не дрянное, всё-таки из Замка, но мыло оно есть мыло, пошло пеной и исчезло, пусть себе лежит, незамеченное

Греция НЕТ. Ох, ну опять греческий шаблончик, хотя такое все любят - прямо как грек Костас, который на этой картинке спрашивает про туалет. Вот они с Константиносом и тёзки, и вроде бы песня хорошо звучит, а Костас хорошо выглядит, но лично меня не цепляет ни то ни то!

Хорватия. Шампанское игристое и боянистое) всё равно нравится, конечно, бодрит, но уж куратор совсееем забоянил. А ещё в этой песне и поётся про шампаняц и банальное провождение времени. Банально, но бабам нравится. В общем, на безрыбье...=)

Литва. Вообще-то меня бесит джаз, но не этот. Этот я и в кафе могу тоннами слушать. Тут хотя бы вокал не отвращающий. Просто летит фоном. Поэтому я и дам песне тупо фон картинки)

Франция ФР2. Блин, куратор, почему не Макс??? Муар в принципе хорошее дело, Муар своего рода король французских мюзиклов, ну в своей нише, но блин - слушая эту безмелодийную песню думаешь - а король-то голый! Сколько у него достойных песен, почему не эта, почему не Макс, в конце концов? Так что отдадим ему голого короля, но короля другого типа музыки.

Израиль ИБА1. Ну что я могу сказать... у Би-2 я очень люблю "Феллини" - вот это гениально. Гвердцители - гениальная певица. Я ждала шедевра, а оказался пшик. Вроде бы не безмелодийно, но абсолютно без надрыва, постно, серо, с плоской аранжировкой, чувств нет... не, вроде бы строчки есть красивые. но поданы они плохо. То есть мы понимаем, что сделано гениальными людьми, но продукт у них не вышел - только какие-то следы гениальности едва слышны. Поэтому для этой песенки - отпечаток гения, сделанный в стекле.

Страницы: 123456Все>>
Страница: 1 из 6
Список темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. Rambler's Top100Rambler's Top100