![]() |
Организаторы и участники проекта: · ·
|
Список форумів•Список тем•Нова тема•Шукати•Увійти | Теми: <<•>> |
Anton
Предлагаю обсуждать Настю Приходько и ее победу в этой теме.
Shy
А зачем? Есть же у русских тема. Давайте там будем все тусоваться. Там весело. Все на стену вешаются от горя. :-)
Нашли что читать, форум где самое большое скопище русофобов на душу населения. Там не песня не нравится, а Россия, и что бы мы не выставили, хоть Мадонну, всеравно грязью польют. Одно то что там принято восхвалять песню Грузии этого года именно в контексте Put in = Putin, говорит само за себя.Quote
djordak
Я не считаю,что качество номера было идеальное и не считаю ,что песня идеальная.Европейцы уже оценивают,читай тудей там одни "добрые"отзывы.
SurvivorНашли что читать, форум где самое большое скопище русофобов на душу населения. Там не песня не нравится, а Россия, и что бы мы не выставили, хоть Мадонну, всеравно грязью польют. Одно то что там принято восхвалять песню Грузии этого года именно в контексте Put in = Putin, говорит само за себя.Quote
djordak
Я не считаю,что качество номера было идеальное и не считаю ,что песня идеальная.Европейцы уже оценивают,читай тудей там одни "добрые"отзывы.
ShyQuote
Anton
Предлагаю обсуждать Настю Приходько и ее победу в этой теме.
А зачем? Есть же у русских тема. Давайте там будем все тусоваться. Там весело. Все на стену вешаются от горя. :-)
Куплеты русские,припев украинский!Quote
vasanik
чота я не понял она выграла российский отбор с украинской песней???????????????????
vasanik
чота я не понял она выграла российский отбор с украинской песней???????????????????
Внимательно читай, там их полно, в контексте песни ГРУЗИИ.Quote
Ukraine-KyivQuote
SurvivorНашли что читать, форум где самое большое скопище русофобов на душу населения. Там не песня не нравится, а Россия, и что бы мы не выставили, хоть Мадонну, всеравно грязью польют. Одно то что там принято восхвалять песню Грузии этого года именно в контексте Put in = Putin, говорит само за себя.Quote
djordak
Прям таки русофобов? И где там хоть пару цитат русофобских?
Есть там тема про шустера, до выдвижения за Россиию...
Уши почисти, она в живую пела, были фанерные беки в припеве!!!!Quote
Paraz1t-ua
Отбор был слабый, но выбрать Приходько... Совести хватило еще и куплеты под фанеру петь. Тем не менее в финале будет около 10-ки, только из-за представляемой страны.
Список форумів•Список тем•Нова тема•Шукати•Увійти | Теми: <<•>> |
© Euroforum, 2003-2018.
Hosted by |
![]() |