EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

Обсуждение тем, не попавших в основные подфорумы.  
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: <<Первая...7891011121314151617>>
Страница: 15 из 17
Krasavica  (---.ultel-dot-net)  07.04.2013 18:48   

а я как раз из перца и не люблю, хотя там больше всего бывает мяса :)))
но вообще.. бесподобное блюдо... оно и у меня на втором месте, а вот другую долму (по-русски голубцы) я совсем не люблю.

mariofrank 08  (Модератор)  07.04.2013 18:55   

Голубцы - вкусно, перцы не могу есть. Жуткая изжога после них

Бальмонт  (83.149.52.---)  07.04.2013 18:59   

кстати, зелёные перцы не люблю, а вот красные да :)

Krasavica  (---.ultel-dot-net)  07.04.2013 19:00   

а у нас красные вообще не фаршируют, только зеленые. Фаршированные красные я ела в Грузии, вкусные.. кстати



Редактировано 1 раз. Последний раз 07.04.2013 19:03 пользователем Krasavica.

ARтёмKA  (Модератор)  07.04.2013 21:14   

Люблю и перцы, и голубцы, и долму. Виноградных листьев у нас на даче завались)

marseille  (---.iter.org)  17.04.2013 16:05   

К вопросу утилизации кроликов.

Вот, как и обещал рецепт. Вкусный, арабский Тажин из кролика и морковки.


Фото не моё, там картошка плавает. но рецепт реальный

мясо кролика, порезанное на кусочки - 1,5 кг
4 больших морковки порезанных кружками,
1 средняя луковица, мелкопорубленная,
2 зубчика чеснока,
400 гр помидоров, мелко порезанных,
400 гр консервированного или отваренного нута,
100 гр зелёных оливок без косточек,
2 чашки куриного бульону,
1 ст.л мёда акации,
2 ст.л оливкого масла,
1 ч.л толчёной зиры,
1 ч.л фенхеля,
1 ч.ложка толчёного кориандра,
1 ч.л куркумы,
1/2 ч. ложки имбиря,
1/2 ч.ложки острого перца пимана (это много, будет остро!),
Кускус,
Кинза, миндаль

В казанке разогреть ол. масло и бросить в него лук. Добавить кролика и хорошенько подрумянить со всех сторон.

Добавить кориандр, зиру, куркуму, имбирь, фенхель, перец и чеснок. Обжаривать, мешая, 1 минуту. Добавить морковь. Обжаривать, мешая, ещё 1 минуту, чтобы всё перемешалось.

Добавить бульон и помидоры. Хорошо перемешать. Довести до кипения, убавить огонь.

Тушить с закрытой крышкой 45 минут. Далее открытым, 30 минут либо до готовности моркови.

Добавить нут, оливки, мёд. Тушить 15 минут до готовности кролика

Подавать поверх кускуса, посыпать кинзой и миндалём .



Редактировано 1 раз. Последний раз 17.04.2013 16:06 пользователем marseille.

mariofrank 08  (Модератор)  17.04.2013 17:13   

A где розмарин?

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 17:36   

Quote
perepkir
A где розмарин?



Только хотела спросить

marseille  (---.iter.org)  17.04.2013 17:40   

перпкир, Тинга : злюки Форума ;P
А ещё на H_A_Y_K_O роптал

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 18:40   

Quote
marseille
перпкир, Тинга : злюки Форума ;P
А ещё на H_A_Y_K_O роптал

Попрошу внести меня в список злюк :)

AYLA  (---.net56.sol.az)  17.04.2013 19:11   

Ах...опять ням-ням, прелесть :)

Antoha  (95.104.221.---)  17.04.2013 19:13   

Quote
marseille
перпкир, Тинга : злюки Форума ;P
А ещё на H_A_Y_K_O роптал

мне это учесть?

milanca  (---.ip244.fastwebnet.it)  17.04.2013 19:41   

Когда я буду смотреть Евровидение-13 будет это,по традиции,не на "сухую":).Евровидение это-праздник,не Новый год,конечно,но маленькая феста!:)...а посему,приготовлю к вину,или пиву (как карта ляжет) вот такую вкусняшку!



Дёшево и сердито!Всего-то надо: купить готовое слоеное тесто,и порыться в холодильнике,на предмет начинки!Время приготовления ок 10 минут...и в духовке минут 20!
развернули тесто,смазали яйцом..посыпали маком,сыром,томатной пастой+сыром сверху


порезали на полоски,закрутили в произвольной форме и в духовку!





Редактировано 1 раз. Последний раз 17.04.2013 19:42 пользователем milanca.

AYLA  (---.net56.sol.az)  17.04.2013 19:46   

тааак, над попробовать, тем более что легко и быстро)

Paulik  (178.122.118.---)  17.04.2013 19:49   

Только что маленькие наверное? Таких небось на первую песню только хватит

AYLA  (---.net56.sol.az)  17.04.2013 19:50   

Quote
Paulik
Только что маленькие наверное? Таких небось на первую песню только хватит

ахахах, если только хватит:))
боюсь только на открытие))

milanca  (---.ip244.fastwebnet.it)  17.04.2013 19:52   

Quote
AYLA
тааак, над попробовать, тем более что легко и быстро)
испортить тут что-то ооочень трудно,часто делаю,когда гости приходят...пока доделываю что-то по кухне,гости этим зубы разминают:)))

Паша,это только первая часть Марлезонского балета,я таких быстрых закусок много знаю....в конце концов,можно догнаться чипсами и т.п.)))

mariofrank 08  (Модератор)  17.04.2013 19:52   

На евро надо песни слушать, а не чавканье :-P

milanca  (---.ip244.fastwebnet.it)  17.04.2013 19:54   

Quote
perepkir
На евро надо песни слушать, а не чавканье :-P
но на голодный желудок тоже не стоит смотреть...а то потом будешь слушать урчание в животе...вот пока там открытие,открытки,реклама-самое оно!:)

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 19:55   

Quote
perepkir
На евро надо песни слушать, а не чавканье :-P
Во! настоящий меломан! :)) я редко жую на ЕВ. До или после :)

Страницы: <<Первая...7891011121314151617>>
Страница: 15 из 17
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. Rambler's Top100Rambler's Top100