EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

Обсуждение тем, не попавших в основные подфорумы.  
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: <<Первая...7891011121314151617
Страница: 17 из 17
Paulik  (178.122.118.---)  17.04.2013 21:52   

Quote
Antoha
Quote
Paulik
Quote
Antoha
Quote
Paulik
плюс иногда вообще не обедаю

это плохо..издеваться так над собой нельзя..

Это не я издеваюсь, это надо мной. Приносят в 12 отчет, который я должен разработать к часу дня :(

слать в евгению их! обед есть обед! это твое личное время:)

Я на госпредприятии, тут другие взгляды на личное и рабочее время

Antoha  (95.104.221.---)  17.04.2013 21:54   

Quote
Paulik
Я на госпредприятии, тут другие взгляды на личное и рабочее время

я тоже на гос.предприятии:) на заводе работа с 12 до 13 встает:) все своими делами заняты:)

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 21:59   

Quote
Paulik
Quote
Antoha
Quote
Paulik
Я за зиму, оказывается, 10 кг сбросил, теперь задача - еще 10 :)

круто! поздравляю!)

Ужинаю в 17.15 (когда прихожу с работы), плюс иногда вообще не обедаю

Надо кушать 3 раза и это минимум!

mariofrank 08  (Модератор)  17.04.2013 22:30   

В следующий раз не буду чистить за вами, а сразу дам преды. Усекли?

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 22:46   

Судак, пойманный в реке Хафель, с грибами:

Paulik  (178.122.118.---)  17.04.2013 22:47   

Тин, не нервируй так вкуснятинкой на ночь :) Я еще 10 кг как минимум сбросить хочу, а ты такую вкуснятинку выкладываешь, да еще и с пивом :)

Krasavica  (---.ultel-dot-net)  17.04.2013 22:52   

Quote
Тинга
А вы когда нибудь пробовали жареное мороженое?
обожаю жареное мороженое, спасибо за рецепт! :)
Только в моем любимом ресторане его делают слегка иначе... как именно не знаю, но в итоге на тарелке вижу шедевр, который даже не рискну повторить дома...

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 22:54   

Quote
Paulik
Тин, не нервируй так вкуснятинкой на ночь :) Я еще 10 кг как минимум сбросить хочу, а ты такую вкуснятинку выкладываешь, да еще и с пивом :)

Где-то около 1970 г. два дяди совершили путешествие по международным отелям Германской Демократической Республики и составили по итогам книгу-альбом о кулинарных блюдах в "первом государстве рабочих и крестьян на немецкой земле": Trips and Meals: Reminiscences of touring the German Democratic Republic and enjoying the culinary specialities of its interhotels by Hans Prang and Kurt Drummer. Hardcover book published by VEB Fachbuchverlag Leipzig 1971.

:))

Г-н Вербулайнен  (---.pool.ukrtel.net)  17.04.2013 23:20   

Я вот поделюсь одним из наиболее популярных и любимых мною салатов - нисуаз. Готовят по разному, я люблю с анчоусами.

Ингридиенты: микс-салат (я беру радиччио, латук, фризе); томаты (черри идут в основном, обычные томаты тоже вполне, можно и вяленый в качестве эксперимента); яйца (я люблю отварные, кое-кто специально делает пашот); лук (по желанию, вполне подходит шалот в виду оттенка); анчоусы (для порции пару-тройку филеек); маслины, оливки или каперсы (кому что по вкусу). Еще можно добавить фасоль (стручковую). Если готовите с тунцом, мой вам совет не брать готовый, а свеженький прожарить (внутри всегда должен оставаться розовым).

Заправка: оливковое масло (экстра верджин) - 6-8 ст. ложек, винный уксус с расчетом на пропорцию 4/1 от масла (1-2 ст. ложки), базилик свежий, лучше зеленый (пару веточек). Можно добавить чеснок или вместо винного уксуса попробовать рисовый (интересный оттенок выходит). Соль, перец по желанию в конце.

Технология: очень проста. 1. Обработка ингридиентов (на вкус и цвет, размер и подача), подготовка заправки 2. Собрать микс (я кладу 75 % радиччио). 3. Выложить анчоусы, оливки и пр. 4. Яйца в последнюю очередь (теплые обязательно). 5. Заправка. Рекомендую не мешать.

Фото не мое, выходит что-то вроде этого:

с анчоусом


с тунцом, картофель лишний как по мне

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  17.04.2013 23:27   

Г-н Вербулайнен, спасибо за подробные инструкции и вкусный рецепт. Добавил в оглавление.

Интерессно про чеснок и рисовый уксус

Я тоже не люблю с картошкой. А анчоусы и фасоль - обязательно

milanca  (---.ip244.fastwebnet.it)  17.04.2013 23:37   

Quote
Г-н Вербулайнен
Я вот поделюсь одним из наиболее популярных и любимых мною салатов -
ооо,готовлю такое летом,только без шпрот и вареного яйца... каперсы не люблю,очень уж они на любителя:)

Г-н Вербулайнен  (---.pool.ukrtel.net)  17.04.2013 23:42   

Quote
milanca
Quote
Г-н Вербулайнен
Я вот поделюсь одним из наиболее популярных и любимых мною салатов -
ооо,готовлю такое летом,только без шпрот и вареного яйца... каперсы не люблю,очень уж они на любителя:)

суть салата именно в рыбке, яйцах и томатах) в ресторанах загоняются насчет цен, дома намного дешевле, ну и с душой естсна)

Тинга  (94.240.176.---)  17.04.2013 23:48   

Г-н Вербулайнен, ням-ням, какой салатик :) Я обожаю рыбу, кстати.

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  18.04.2013 00:50   

Quote
Antoha
Quote
marseille
перпкир, Тинга : злюки Форума ;P

мне это учесть?

а вот фигушки им ;)

Тинга  (94.240.176.---)  18.04.2013 01:09   

Quote
marseille
Quote
Antoha
Quote
marseille
перпкир, Тинга : злюки Форума ;P

мне это учесть?

а вот фигушки им ;)

Меня лишают звания! протестую!

Г-н Вербулайнен  (---.pool.ukrtel.net)  18.04.2013 01:19   

Quote
Тинга
Г-н Вербулайнен, ням-ням, какой салатик :) Я обожаю рыбу, кстати.

я не рыбоман, больше мясо люблю. Но как ингридиент вполне, и форельку всякую с семгой тоже могу просто со шпинатом и лаймом)

Тинга  (94.240.176.---)  18.04.2013 01:24   

Quote
Г-н Вербулайнен
Quote
Тинга
Г-н Вербулайнен, ням-ням, какой салатик :) Я обожаю рыбу, кстати.

я не рыбоман, больше мясо люблю. Но как ингридиент вполне, и форельку всякую с семгой тоже могу просто со шпинатом и лаймом)

Я люблю рыбу почти в любом виде. И мясо люблю. *пойду пошарю в холодильнике* :))

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  21.04.2013 00:04   

Сегодня делал свой тажин из кролика.


Вот что вышло :

и вот


В качестве гарнира, я сделал не кускус, а кускус наполовину с киноа, чтобы полегче было.

Думается мне, пиман класть обязательно, но немного, чуток. И оливки в уже готовый тажин, я не люблю горячие вареные оливки. Ещё не было фенхеля, положил анис - терпимо. Мёд - обязательно! я б ещё и изюму положил, но не рискнул:)

Готовил не 45+30+15, а где то 45+15+10 примерно.

Страницы: <<Первая...7891011121314151617
Страница: 17 из 17
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. Rambler's Top100Rambler's Top100