EUROFORUM. Eurovision Song Contest in Russia Организаторы и участники проекта:
· ESCKAZ - Узнайте новости Евровидения первыми (Андрей Михеев)
· hitmaking.com (Алексей Чаpыков)

Обсуждение тем, не попавших в основные подфорумы.  
Форум переехал на новый движок по адресу
http://eurofo.ru/m

Эти страницы оставлены только для чтения. Логины и пароли действительны на новом месте.
Комментарии от администрации.
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>
Страницы: 1234567891011...Последняя>>
Страница: 1 из 17
Рецепты
marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  27.03.2013 23:06   

Наверно не стоит на галерею еду выкладывать. Кто-то на диете. У кого-то настроение не то. А отдельная тема в самый раз. (Если такая уже есть - сорри)

Я например, очень люблю всякие национальные блюда. Вот тут была фотка лагмаджуна. Обязательно попробую:)

Азербайджанский плов от Сталика Ханкишиева : [www.euroforum.com.ru]

Балеш (татарский праздничный пирог) : [www.euroforum.com.ru]

Домашний майонез : [www.euroforum.com.ru]

Жареное мороженое : [www.euroforum.com.ru]

Карбонара : [www.euroforum.com.ru]

Курица с копчёной грудинкой, оригано и розмарином : [www.euroforum.com.ru]

Салат из цикория : [www.euroforum.com.ru]

Салат из граната : [www.euroforum.com.ru]

Салат из курицы, орехов и шампиньонов : [www.euroforum.com.ru]

Салат нисуаз (салат, как готовят в Ницце) : [www.euroforum.com.ru]

Сицилийский салат : [www.euroforum.com.ru]

Салат из фунчозы с мясом и овощами : [www.euroforum.com.ru]

Салат из даров моря : [www.euroforum.com.ru]

Салат Капрезе : [www.euroforum.com.ru]

Тажин из кролика : [www.euroforum.com.ru]

Форшмак : [www.euroforum.com.ru]

Ханум : [www.euroforum.com.ru]

Шампиньоны от Армана : [www.euroforum.com.ru]



Редактировано 10 раз. Последний раз 17.04.2013 23:26 пользователем marseille.

Krasavica  (---.ultel-dot-net)  27.03.2013 23:10   

ох, адская будет темка )))

сюда уж точно заходить не стоит ))

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  27.03.2013 23:11   

Курица с копчёной грудинкой, оригано и розмарином



- Лист пекарской бумаги посыпать оригано, молотым перцем, можно немного соли, и пару капель ол.масла. Обвалять в специях кусочки куриной грудки
- Прокалить хорошо сковороду, капнуть ол. масла, добавить ложку сливочного и обжарить со всех сторон курицу в течение 5 минут
- В блюде для запекания расположить порезаный сегментами лимон, помидоры и курицу
- В оставшемся на сковороде соке припустить розмарин, положить его поверх курицы и полить соком
- Положить рубленый копчёный бекон
- В печь при 190 градусах на 14 минут
Итого 30 минут

andrea  (109.64.105.---)  27.03.2013 23:16   

ОООО я пеку шикарные торты. Как только что-то новенькое испеку, поставлю фото и рецепт.

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  27.03.2013 23:20   

А для меня выпечка, торт и тд - как на Луну слетать. Теоретически возможно, а вот на практике еще ни разу не получилось.

Krasavica  (---.ultel-dot-net)  27.03.2013 23:24   

Торты печь легче легкого.

Марсель, если самому по рецептику трудно, можно видео рецепты найти и шаг за шагом следовать за ними. Там все просто.
Конечно, наполеон с первого раза не приготовишь, но какой-нибудь орехово-шоколадный запросто.

mariofrank 08  (Модератор)  27.03.2013 23:24   

Вот это верно, Марсель, спасибо за рецепт.
Завтра под тщательным контролем забацую что-нибудь подобное

Бальмонт  (37.29.88.---)  28.03.2013 06:26   

Я повар не оч, так что буду довольствоваться картинками :D

Lepotica  (---.itdrom.com)  28.03.2013 07:05   

оо, я неплохо уху из консервы варю)) еще умею овощное рагу. и все наверно. в детстве торты пекла через день, щас же в упор не помню как и что

Antoha  (95.104.212.---)  28.03.2013 07:07   

готовить люблю:) но делаю это только когда настроение есть и душа к готовке лежит:) тогда что-нибудь стоящее получается:)

marseille  (---.iter.org)  28.03.2013 18:16   

Quote
Г-н Вербулайнен
зачем так много розмарина? курица и так тонка на вкус
курицу розмарином не испортишь:)
Но конечно, надо корректировать в зависимости от предпочтений. Вам курица и так тонка, а я вот розмарин предпочитаю:)

ARтёмKA  (Модератор)  28.03.2013 19:04   

Розмарин, по моему портит все что можно,ёлка

Antoha  (91.185.85.---)  28.03.2013 19:38   

моих рук новогодний торт:) извините за качество) с телефона фоткал)


Бальмонт  (85.26.241.---)  28.03.2013 20:06   

Вкусный?
А я торты ни разу не готовил, единственное, что мне довелось готовить серьёзное это салат с фунчозой, ну и пиццу, и то, только помогал :D

Antoha  (---.opera-mini.net)  28.03.2013 20:29   

Вкусный:) кофейный:)

Бальмонт  (85.26.241.---)  28.03.2013 20:32   

Я думал шоколадный :)

Antoha  (---.opera-mini.net)  28.03.2013 20:36   

сверху шоколадной крошкой посыпан:)

AYLA  (5.134.59.---)  29.03.2013 00:12   

Ой, сюда лучше не заглядывать, даже одним глазком))

marseille  (---.198.12.93.rev.sfr.net)  29.03.2013 23:33   

Я ваще готовить люблю, но чтобы быстро... не могу по 5 часов какую-нить лазанью стряпать.
Вот вечером очень хорошо такой салат покромсать :



- 2 початка цикория разобрать на листья, помыть, отжать.
- 5-6 среднего размера шампиньонов
- 1 грейпфрут (розовый - ваще кайф)
- 1 горсть грецких орехов (прокалить на сковороде при желании)
- оливковое масло, белый бальзамический уксус, черный перец - для заправки
- розмарин(шутка)

wOnDeR bOY  (---.tcm.by)  29.03.2013 23:47   

marseille, что ж вы так на ночь о еде??? счас побегу штурмовать холодильник))))

Страницы: 1234567891011...Последняя>>
Страница: 1 из 17
Список форумовСписок темНовая темаПоискВойти Темы: <<>>



 © Euroforum, 2003-2017. Hosted by RUZ.NET. борудования для производства молока. . варениці Rambler's Top100Rambler's Top100