![]() |
Организаторы и участники проекта: · ·
|
Список форумов•Список тем•Новая тема•Поиск•Войти | Темы: <<•>> |
Это точно!) Развеселили вы своим коментарием)) Действительно, столько "случайностей" в этом выборе, что просто удивляешься) Я так подумал, может не случайно Настю выбрали? Может это Настя Жар-птица из романов Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор"? Там она занималась серьезной работой, а тут современное продолжение повести...))))Quote
Divi-2
Лариса
У меня самые мрачные мысли... мы не участвуем и не транслируем.. (((
Юрий Д
"Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже..." - эта пословица про отбор в этом году))
ЮрийД и Лариса... Ну зачем так пессимировать-то?!
Вам (и нам всем!) же ясно, чётко и своевременно СМИ (nat9000) и esckaz.com (Andy) освещают все происходящие... с САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ БЕЛАРУСИ... кхм... мутации и перевоплощения - из треш-гусеницы в прекрасную мечту-бабочку)))
"Я - из Белоруусской Советской Социалистической Республики (БССР, т.е.)" - на мотив хита "Army Of Lovers - Sexual Revolution"...
"Я - белоруска!" - на мотив лучших национальных произведений поп(ы)-рока...
И, наконец, чтобы Европа ЕЩЁ лучше поняла и приняла (жду с минуты на минуту известий!)...
"Я - европейка!!! (из Беларуси, которая, как я помню, была когда-то Белоруусской Советской Социалистической Республикой (БССР, т.е.)" - на нетленный мотив "QUEEN -We Are The Champion"...
Ну, понятно там, что исполнительницу менять никак нельзя (причин не знаю, а догадки свои и домыслы здесь описывать не стану, а вдруг - угадаю?!) - самостоятельная она очень, эта Настенька:
и Василю Раинчику понравилась очень... голосом своим, конечно...
и в ВУЗе лингвистическом учится, а потому спеть по-ангельски - да на рАз...
и песню вон САМА, не поставив даже авторов в известность, на отбор отнесла (это ж надо?!)...
и, главное, песню эту ей, простой студентке-немузыкантке, авторы подарили, мол, пой, Настюш, где хочешь: и в цирке... и на Евро...
В общем, надо быть оптимистами, господа))) Улыбаемся и верим в лучшее)))))
Абсолютно согласен. Такой хитяру портят, а все потому что "сурьезу не хватает, товарищи"... =)Quote
Aika Narazaki
эти изменения напоминают мне действия товарища Огурцова из Карнавальной Ночи, особенно тут сценку про семейную жизнь
Айка, нас, белорусов это уже даже не удивляет - мы привыкли уже что у нас страна такая и все начальство (в том числе и музыкальное) как тот Огурцов.Quote
Aika Narazaki
эти изменения напоминают мне действия товарища Огурцова из Карнавальной Ночи, особенно тут сценку про семейную жизнь
Ну и мы с вами, товарищи, что греха таить, - недалеко ушли.Quote
Paulik Kaz
Айка, нас, белорусов это уже даже не удивляет - мы привыкли уже что у нас страна такая и все начальство (в том числе и музыкальное) как тот Огурцов.Quote
Aika Narazaki
+10000! Только вот почему-то песню выбрали другую! И очень хочется узнать почему...Quote
Expert
Давно я тут не был,страсти страшные)))я уверен что все будет хорошо и исполнителя заменят и песню естественно.Ведь против воли народа и слушателей не попоешь)))Я думаю что разум победит политический расклад)))Европа уважает Беларусский народ и уверен поменяют учасника и песню и вы в 10 лучших будете точно но только с вашей певицей Леной Волошиной - это на сегодня лучшая песня в вашем отборе)))
Модератор
И переводите, что написали!
Список форумов•Список тем•Новая тема•Поиск•Войти | Темы: <<•>> |
© Euroforum, 2003-2019.
Hosted by |
![]() |