Laisves
Привет, Эмми!)
1. Думаю, конкурсный дуэт с Миграном уже готов. Будет ли он походить на твой новый сингл Ches Haskanum? или на совместные работы с Super Saqo?
2. Вы с Миграном решили посвятить М. Джексону свое выступление на национальном отборе, или в случае победы на самом Евровидении в Осло?
3. Есть ли исполнители из Армении, или России, которые повлияли на твое творчество?
4. Как ты относишься к тому, что зачастую Евровидение используется как площадка для выяснения политических, или каких то давнишних споров между странами?
5. Какую страну на Евровидении ты считаешь самой успешной? Есть ли у тебя любимые песни с конкурсов прошлых лет?
6. Какое из выступлений армянских исполнителей тебе нравится больше всего и ты считаешь самым достойным?
Спасибо и большой удачи на конкурсе!))
1. Она одновременно и похожа на обе, и не похожа:) Вы сами мне скажете, когда послушаете, свое мнение :)
2. В случае победы, оба выступления будут посвящены ему, поскольку Мигран и я с детства являемся большими поклонниками его творчества. Мигран на многих кастингах танцевал в стиле Майкла Джексона, а я еще со времен Jackson 5 любила их песни.
3. Да, это моя мама, Надежда Саргсян, которая запретила мне петь, так как не хотела, чтобы я прошла через все то, через что прошла она в свое время. Я ее ослушалась, и так и началась моя карьера певицы :)
4. Я категорически против этого, поскольку творчество и искусство должно оставаться вне политики.
5. К примеру Украина. По поводу любимых песен ответила выше.
6. Айко
И Вам большое спасибо